Тейковская барахолка

Бесплатные объявления Тейково
Текущее время: 20 фев 2020, 10:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 14:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 июл 2013, 20:40
Сообщений: 20
Назначение системы
Система Специального Тревожного Оповещения (ССТО) представляет собой новейшую и единственную в своем роде систему поиска угнанного автомобиля. ССТО предназначена для оповещения сотрудников милиции в случае угона, кражи или разбойного нападения на водителя. Система является минипередатчиком с чипом информации о марке, цвете и государственном номере транспортного средства.

Принцип действия
Система срабатывает после неправомерного проникновения в автомобиль и начинает передавать в радиоэфир голосовое сообщение с указанием марки, модели, цвета и государственного регистрационного номера автомобиля, в отношении которого совершается угон. Водитель в случае разбойного нападения может также подать аналогичное сообщение при помощи тревожной кнопки, расположенной в салоне автомобиля. Информация о совершаемом преступлении передается системой непосредственно на штатные средства связи дежурных служб УВД в двух частотных диапазонах А и Б по классификации МВД.

Система имеет автономный источник питания, поэтому поддерживает «сигнал бедствия» даже при отключенном аккумуляторе автомобиля.

После активации системы она может быть отключена только при помощи индивидуального ключа, находящегося у владельца транспортного средства.

Задачи системы

немедленное оповещение ближайших нарядов милиции о совершении преступления;
последующее сообщение об угоне через дежурные службы УВД всем подразделениям, обязанным производить поиск и задержание транспортного средства;
ускорение реакции органов милиции на сообщение о преступлении;
сокращение времени поиска угнанного автомобиля;
возможность обеспечения наличия необходимого количества сил в нужном месте для задержания угоняемого транспортного средства;
пресечение возможности "ухода" транспортного средства за пределы города;
повышение процента охвата территории поиска угнанного автомобиля за счет оповещения через службы УВД.



Функции

подача речевого сообщения на радиоканалы МВД об угоне транспортного средства в случаях проникновения в салон автомобиля и попытки его угона;
передача аналогичного сообщения водителем с помощью тревожной кнопки в случае разбойного нападения с целью завладения транспортным средством.



Испытания и опытная эксплуатация
Cистема эксплуатируется с 2003 года. Технические службы УВД области совместно с УГИБДД проводили полевые испытания ССТО. Испытания изделия непосредственно в эксплутационном режиме показали эффективность системы обнаружение в черте города 5-10 минут, в закрытом гараже на окраине - 40 минут и ее универсальность. В настоящее время в г. Иваново успешно эксплуатируются автомобили оборудованые ССТО.

По фактам срабатывания системы, автомобили, оборудованные ССТО, задерживались сотрудниками милиции городов Ростов-на-Дону,Владимира, Краснодара, Костромы, Сочи и т.д.

В 2007 году система внедрена на территории Татарстана. Руководство фирмы рассмотрит любые предложения по внедрению системы в других регионах страны.

Широкополосный передатчик
Цель создания передатчика -обеспечение возможности передачи экстренных сообщений одновременно всему личному составу на штатные средства связи

Назначение
Использую широкополосный передатчик,дежурный может оперативно сообщать информацию личному составу всех подразделений. Речевое сообщение дежурного (например,ориентировка) через широкополосный передатчик поступает на все штатные средства связи, работающие на любом из каналов диапазона А или Б (в зависимости от потребностей служб). Сигнал получают наряды ППС, ОВО, ГИБДД, райотделы милиции.

При отсутствии широкополосного передатчика дежурный вынужден передавать сообщения каждому подразделению отдельно.



Значительная экономия времени оповещения сотрудников позволяет более оперативно реагировать на сообщения о правонарушениях. Наличие широкополосного передатчика повышает информационную обеспеченность дежурных служб УВД,что, в свою очередь предъявляет повышенные требования к работе личного состава.(http://www.cheka.ru/index.php?cmd=2)

Я продаю только сигнализацию, установкой и заключением договора на работу и обслуживание занимается фирма ЧК.Установка стоит в районе 6000р.Телефон установщика дам при реальном интересе к сигнализации.Никаких абон плат нет, платите один раз за установку.Все официально,все документы и разрешения у фирмы ЧК имеются.Сигнализация реально работает, полиция реагирует, задерживает.Вопросы по телефону 89206746555.


Последний раз поднималось Ivan75 09 авг 2014, 14:09.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Основной сайт города Тейково